手机充不了电需要换主板吗?

手机充不了电需要换主板吗?换主板需要160块吗??我有木有被坑啊?

全部答案

  • 如果是一般的手机的话,就2000多块那种,就是这个价格了。

    四***

  • 不需要 可能是电池坏了

    K***

  • 不需要,不能充电在充电口的位置重新焊接即可 不超过50元,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 充不了电可能是充电器坏了,也可能是接口接触不良或手机反应过慢不显示充电状态,不一定要换主板

    无***

  • 看你的是什么机器了。160要是原装的不贵。。

    匿名

  • 不能充电有很多原因的 也有换主板的  160不贵呢 亲

    m***

  • 冲不了电不一定主板,看看接口,数据线有无问题,换主板不贵了,都是120左右。

    _***