爱问知识人 爱问教育 医院库

西安等驾坡那一块儿有没有房屋出租的?

西安等驾坡那一块儿有没有房屋出租的?

西安等驾坡那一块儿有没有房屋出租的,要自带卫生间可以洗澡。或者其他地方,只要坐公交二十分钟能到雁塔路赛格就行,价格便宜点的留言。  

全部答案

• 建议你先到附近的中介和网上看好大概的价格,然后到那里去和住户谈!

建议你先到附近的中介和网上看好大概的价格,然后到那里去和住户谈!收起

无***

• 十二排就好

十二排就好收起

私***

• 您可以试试在58同城发布消息,或者看看有没有租房消息啊

您可以试试在58同城发布消息,或者看看有没有租房消息啊收起

匿名用户

• 在58和赶集上有很多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

在58和赶集上有很多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)收起

火***

• 这个只能说上租房网看看有没有招租信息 或者去本地看看路边的小广告了

这个只能说上租房网看看有没有招租信息 或者去本地看看路边的小广告了收起

匿名用户

• 58同城租房最好

58同城租房最好收起

纪***

• 你可以去地址: 电子正街电子三路那边的馨园那边可以出租房子的 你可以去看看 去 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

你可以去地址: 电子正街电子三路那边的馨园那边可以出租房子的 你可以去看看 去 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

匿名用户

• 可以上赶集网上看看那里的房源很不错的 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我

可以上赶集网上看看那里的房源很不错的 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我收起

小***

• 安居苑小区有房可租。

安居苑小区有房可租。收起

匿名用户

• http://xa.ganji.com/fang1/458543295x.htm 这个就在雁塔路哈 如果有用 就点下方那个 有用, ———有用———喔 亲

http://xa.ganji.com/fang1/458543295x.htm 这个就在雁塔路哈 如果有用 就点下方那个 有用, ———有用———喔 亲收起

匿名用户

• 那里有的,房价在三四百左右。

那里有的,房价在三四百左右。收起

向***

• 你可以去58上找找看,很多房租信息的。

你可以去58上找找看,很多房租信息的。收起

零***

• 可以去赶集网查看相关房源

可以去赶集网查看相关房源收起

匿名用户

• 可以去赶集网看 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

可以去赶集网看 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~收起

匿名用户

• 安居苑小区出租房屋哦

安居苑小区出租房屋哦收起

匿名用户

• 你可以去赶集网查看相关房源或者发布求租信息

你可以去赶集网查看相关房源或者发布求租信息收起

匿名用户

• 这个只能说上租房网看看有没有招租信息或者去本地看看路边的小广告了

这个只能说上租房网看看有没有招租信息或者去本地看看路边的小广告了收起

z***

• 你可以去赶集网看看。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

你可以去赶集网看看。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!收起

匿名用户

水电

装修准备