有谁可以分析下?

有谁可以分析下"水瓶座"?[思考][思考]

全部答案

  • 水瓶座很独立,有自己的思想,喜欢自由。希望对你有用

    匿名

  •   水瓶座的人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。他们对人友善又注重隐私。水瓶座绝对算得上是”友谊之星“,他喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,那需要很长的时间。他们对自己的家人就显得冷淡和疏远很多了。
      于人生的抉择,水瓶座的选择通常不会很极端,但是很可能出人意料之外。在面对爱情,尤其是面对婚姻时,水瓶座希望找到一个可以和他共同探索人生的伴侣。所以,一文不名恐怕会落得贫贱夫妻百事哀的后果;而精神上没有沟通更是把自己送进牢笼。于是,水瓶座会以不凡的远见,做一个自认最明智的抉择。
      水瓶座女生,以为自己是堕入凡尘的仙女,跟世俗的其他女人不一样。可是旁人的眼里,她们却是火星来的神经质女人。   她们追求自由,却不知道什么才是真正的自由。   她们经常走极端,为的只是想冲破条条纲纲的束缚。   她们向往独立,自尊自爱,坚强但不隐忍,聪明,是一个不可多得的女人。
      十分理智,理智到淡漠的样子。   对朋友十分的好,完全的付出,属于重友轻色类型。水瓶座女生的缺点:冲动   水瓶女是得到上天眷顾的女孩子,好像天生就应该是女孩一样,水瓶座的性格充满了睿智和细腻,而且从来不缺乏浪漫的性情,让别人看了就忍不住靠近的冲动。
         但是水瓶座不是完美的,因为睿智,所以总能够敏锐的在第一时间发现问题,因为发现了问题之后的细致所以总能看破事情的关键,因为看破了关键并且和浪漫一对比所以产生了落差,这种落差往往导致了水瓶座的冲动。   冲动的在第一时间说出了事情的真相,可是冷静下来一向水瓶座才发现自己其实很不该,至少不应该如此的直白,有时候学会冷静才能让水瓶座改掉自己的缺点。
      水瓶座女生的优点:智慧   水瓶座女生的智慧是一种大智慧,是过尽千帆之后的智慧,但是这种智慧却不是水瓶座女生经历一切之后得来的,反而使她们与生俱来的一种特质,别人都只有干看着的分。   这样的水瓶座,是在判断力上异于常人的,也是在分析能力和理解能力上异于常人的,所以水瓶座女生最大的优点,就是水瓶座女生的智慧,这种智慧其它人谁都学不来,包括很多水瓶座的其它朋友也学不来。
         智慧是女人唯一不会随着时光的流逝而消失的东西,所以水瓶座的女生,总是能够年龄越大越有魅力,让人不禁羡慕不已。

    匿名

  •   水瓶-座女性坚持追求自由。 她好像可以属于社会上任何一个族群,但又不真正属于任何族群。 她属于她自己,似乎没有人可以完全占有她,但她也从来不会霸道的想要占有别人。 对许多水瓶-座女性来说,人生都是一场无尽的探索。 瓶座女性几乎都不是"金钱主义者",她要寻找的是有智慧,有胸襟,可以陪她追寻"人间道"的男人。
       正常来说,水瓶座女性是拥有自己的道德法则,同时也尊重别人不同法则的。 她只相信自己对你的评价,别人的看法是无法动摇她的。 她的服装穿着可能经常令你目瞪口呆。有时高贵,有时性感,有时可爱。 不过,她的打扮通常是凭感觉,而不是看场合的。 对于明理懂事的水瓶座女性,唯一可以抱怨的就是她不够热情了吧。
      。。 好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。 她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。
      她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。 她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。
      但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。 她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。 对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。

      因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样她们的爱情才会是到健康发展。 星座在狮子座的男性会对她产生好感,她们对事业有共同的愿望和共同的追求。双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动她的心弦。她们会在志趣相投之中和谐地生活。天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。

    匿名

  • 最大特征:
    (1)创新、富有想象力。
    (2)古怪、另类。
    (3)博爱、自由。
    (4)矛盾、突变。
    (5)敏感、聪慧。

    乔***

  • 我自己就是水瓶座,我非常喜欢水瓶座。水瓶座是一个代表智慧的星座,水瓶座的人爱憎分明,他们十分博爱,对自己喜欢的人可以无私奉献,对自己讨厌的人。他们是不会去理的。水瓶座的人十分仗义。好了,手软了就打到这里。

    乞***

  • 是个性很强的人,吧自己以外的事看的很开,竭尽所能的保护自己。

    匿名

  • 水瓶座个性极强,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。希望对你有用

    匿名