谁知道苏州哪里有高价回收二手机的?

全部答案

  • 58同城有各类咨询 你可以打电话去

    韩***

  • 学校对面那间手机维修店可以回收手机哦

    罗***

  • 景德路上很多家的,靠近新苏州百货那里,有电板的价格高几十元哦.~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 卖手机的大型商场外面就有的

    耶***

  • 赶集或者58的人要的比较多,二手交易

    大***

  • 苏州的二手机市场,可以回收二手机,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 观前街(33路到的那一个站台)旁有回收的商店

    阳***

  • 很多都是很廉价的,没有真正的高价回收,建议可以将手机给有需要用的或者自己专卖还更好,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 一般修理手机的地方都有高价回收的因为他们需要里面的零件

    曹***

  • 数码港里有的啊...

    好***

  • 领华数码城,地址:沧浪区人民路518号工人文化宫(新市路口),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 所谓高价回收都是商家打出来的幌子,根本就没什么高价回收一说,商品一旦出手,再往回卖可就不是那个价格了。老北京很多典当行收货时,不管东西多么珍贵有价值,在他们口里统统以破烂论处,什么破手镯啦破字画啦,反正就是从心理上压制你想卖高价的欲望。别相信那个所谓的高价。

    炉***

  • 好像二手手机都没高价收购的

    黄***

  • 可以到人民广场附近会有很多人收的

    匿名

  • 恩,通讯大世界门口多的很啊

    S***

  • 景德路上有几家

    桂***

  • 二手机收购价都不会高(如果对你有帮助,请点击有用)

    匿名

  • 一般就是当铺和手机市场,最终都流向贩子手里了!

    匿名