爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

如何办呢? 孕26周 血检贫血?

孕26周 血检贫血~如何办呢?
T*** | 2016-12-17 14:04:27

全部答案(共19个回答)

• 吃多点补血的东西,我们广东人最喜欢就是煲汤,我就偶尔都会喝阿胶炖乌鸡汤,所以产检一直都很正常都呢
    韩*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 芹菜炒猪肝,是一道富含铁质和叶酸的菜肴。对于贫血倾向的妇女和婴幼儿是日常食补的佳品。血糯红枣粥、桂圆莲子汤、龙眼粥、猪肝汤、羊骨粥等等
    王*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 食品中猪肝和乌鸡比较补血,你每天要吃猪肝,煮的,炒的,都可以,早餐可以喝猪肝蛋汤,加面包不错,平时要多吃蔬菜,莲藕,瘦肉,鸡蛋,营养品推荐力血康,针对性补血非常好,非常有效。还有建议肠胃功能要调理,安利VB要吃,肠胃吸收消化功能好了,啥东西不缺,啥营养都会吸收      每天早上跟我学,水果营养餐,一个苹果,一个西红柿,一个水煮鸡蛋,一勺蛋白粉,200ML鲜奶或纯奶,放榨汁机一搅,(可以放二个核桃...

查看全部>>

食品中猪肝和乌鸡比较补血,你每天要吃猪肝,煮的,炒的,都可以,早餐可以喝猪肝蛋汤,加面包不错,平时要多吃蔬菜,莲藕,瘦肉,鸡蛋,营养品推荐力血康,针对性补血非常好,非常有效。还有建议肠胃功能要调理,安利VB要吃,肠胃吸收消化功能好了,啥东西不缺,啥营养都会吸收      每天早上跟我学,水果营养餐,一个苹果,一个西红柿,一个水煮鸡蛋,一勺蛋白粉,200ML鲜奶或纯奶,放榨汁机一搅,(可以放二个核桃肉,放一点新鲜的蔬菜,自己要随时调配)一大杯加一个面包或包子,中餐以蔬菜和鱼类为主,米饭少,晚上以蔬菜面条,反正以蔬菜为主,少吃肉,这样一个孕期不会肥,以后也按这个要吃,我一个孕期才涨20斤左右,现在反而瘦了5斤,相信我就去做,不害你,喜欢我,就加我
    天*** | 2016-12-17 14:04:27 41 4 评论
    0/300
  • 你还可以呀,属于轻度贫血,你可以多吃点红枣,红豆汤,猪肝汤的,这些汤水补血好!还有就是平时多吃点猪肝之类的额动物肝脏,这个也是补血超级快的食物呢!吃一段时间,下次产检验血你的血红蛋白就会正常的!
    m*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 还好吧 你这个值不是太严重的啊 只能算是轻度贫血 我是36周是98呢 医生也给我开了补血的药
    张*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 你好如果只是普通的贫血的话是没有必要吃药的,我孕中期产检的时候也是贫血,不过我一直都是食补 的,宝妈可以多吃些动物肝脏,或者吃些花生,红枣之类的。
    沈*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 多吃点红枣和猪肝,红枣当每天的零食吃,猪肝每周吃两、三次,差不多就够了。冬天到了,熬点补血粥呵呵也很好,血糯米、红豆、红皮花生之类的。
    拜*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 一定得好好的补补,当然食补是最好的,多吃枣,熬的小米粥里面加入红枣,动物的血,木耳等,很多黑色的食物都是补血的。
    B*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 你这个不算贫血严重,可以吃点胡萝卜,猪肝,鸡蛋,红枣等。
    双*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵,自己多吃点红枣,花生,偶尔买只乌鸡顿来吃就行啦,我那时医生也给我开了药,奶奶的吃了2个月,一点用都没有,吃的我都想吐。
    黄*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 用药补补也是可以的,孕期好多妈妈都会贫血,我之前也是,吃了一次我就不吃了,之后多吃点猪肝,菠菜。
    袁*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 坚果核桃花生都可以的.
    繁*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 多吃动物的肝脏,尤其是鸡肝
    塔*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 你可以买点孕妇专吃的铁补补了~~
    徐*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 医生没让你补铁吗????
    董*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 你有点轻微贫血,可通过食补补充的。可煮红枣山药粥,养血健胃,各种动物肝脏,牛肉,海产品等等。还可以喝孕妇专用奶粉的。
    刺*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 多吃红肉、红枣红豆哦
    刘*** | 2016-12-17 14:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 你好。。我孕期也贫血的。。医生建议用大枣。。红豆。。花生煮水喝。。一天两大碗。效果不错的。我后期就补上去了哦。。祝健康
    艾*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
  • 多吃一些红色的肉,用小红豆煮水喝,也要多喝红色的食品,食补也不能提高的那么快,最好还是用点药,医生开的不会对宝宝用影响,我那里也用了,我吃的是复方胚肝铁安片
    喜*** | 2016-12-17 14:04:27 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 血液科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):