苹果5手机怎么连接打印?

苹果5手机怎么连接打印机

好评回答
      苹果Mac连接局域网打印机步骤一:
    首先获取网络打印机的IP地址,当打印机处于就绪状态时,按5-9秒打印机面板上的执行按钮,等待打印机面板上中间数据灯开始闪烁时松手。打印机会自动打印出配置信息页,可从配置页上得知当前打印机的IP地址。
    苹果Mac连接局域网打印机步骤二:
    Mac系统默认是装入所有打印驱动的,但有些新型号的打印驱动列表里面没有,我们就要安装这些驱动,点击附件的HP驱动程序安装。
      其他品牌打印机可以到该品牌官网下载适用于mac的驱动程序。 苹果Mac连接局域网打印机步骤三: 在mac下选择“系统偏好设置”-“打印机传真”-点左下角的“+”号,添加打印机,选择“IP”标签。“协议”选择“行式打印机监控程序-LPD”,“地址”添入刚才获取的打印机IP地址,这里下面的“打印使用”会自动选择打印机,点击右边的下拉式列表,选择“选择要使用的驱动程序。
      。。。。”。 苹果Mac连接局域网打印机步骤四: 以惠普LaserJet 1020 plus激光打印机为例,在搜索框中键入1200,这时会出现两个1200驱动,任选其一,然后点右下角的添加。打印测试页,如果不成功,则试试另一个驱动程序。 苹果Mac连接局域网打印机步骤五: 步骤3~步骤6是直接添加IP打印机,如果还不成功,试试windows共享吧。
      还是选择“系统偏好设置”-“打印机传真”-点左下角的“+”号,添加打印机,选择“windows”标签。 苹果Mac连接局域网打印机步骤六: 默认的网络共享是workgroup,点击它,选择你要连接的windows用户,有时会让你输入用户名和密码,这就要知道那台windows的用户名和密码。
      输入后在右边会出现共享的打印机,选择你要添加的打印机,按照步骤4和步骤5选择驱动程序就可以了。诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    乔***