用文件合并器合并的快播文件怎么换成视频播放文?

用文件合并器合并的快播文件怎么换成视频播放文件

全部答案

  • 从手机上将上面那些单个的.!mv文件拷贝到电脑上,将拷贝到D:/media/2/文件夹下的文件的前10个(0-9)重命名,使用windows自带的DOS命令中的copy命令,具体格式:copy/b  *.* 视频名称.视频格式。
    XP系统在“我的电脑”—“运行”中,输入cmd(win 7系统中可以在“开始按钮”-“所有程序”-“附件”-“命令提示符”调出),
    输入命令切换到文件所在的目录,如下图(其中1是切换到c盘跟目录,2是切换到d盘根目录,3是切换到 D:/media/2 文件夹下,4是将那些文件复制成1个整体的视频文件“维多利亚的秘密.rmvb”)。
    回车之后,示已复制1个文件,就可以到D:/media/2下找维多利亚的秘密.rmvb这个文件了。其他格式的视频格式操作方法类似,相应的将后缀名修改下即可。

    你***