宝宝经常拉肚子怎么回事啊怎么办 宝宝经常拉肚子怎么回事啊怎么?

宝宝经常拉肚子怎么回事啊怎么办 宝宝经常拉肚子怎么回事啊怎么办

全部答案

  • 一般是着凉引起的消化不良,如果是母乳喂养,妈妈要注意尽量避免生冷的食物,还有宝宝要注意肚子的保暖,可以吃点妈咪爱来调理一下,注意及时给宝宝补充水分。

    W***

  • 我女儿从4个月开始就经常拉肚子,我带着看医生,吃偏方就是没效果,后来我给她断奶了,她才慢慢补啦了,断奶一个星期就不拉,也很郁闷,想经常母乳的结果是7个月就给断了。

    带***

  • 宝宝拉肚子一定要多给宝宝喝点水的哦防止宝宝脱水引起发烧的了如果宝宝一天有拉过三次以上最好给宝宝喝点药的了思密达和妈咪爱都是可以的哦同时你需要注意一下宝宝的是什么原因引起的拉肚子的了

    F***

  • 亲,宝贝有时候是生理性的腹泻的哦,有的时候是不要吃药的,给宝贝多喝水的,平时注意辅食要清淡,易消化的啊,不能吃寒性的食物的

    拿***

  • 会是什么引起的啊着凉还是吃错了东西啊

    陈***