多大宝宝可以学画画呀?

 多大宝宝可以学画画呀

全部答案

  • 三四岁就可以美术了,东方神画的口碑不错,老师也挺负责的,可以带宝贝去看看!

    王***

  • 你好。只要宝宝有兴趣。多大都可以学画画的。孩子的天分是不可埋没的。不要指望孩子的思想跟上我们的节奏,只要她拿起笔写写画画就有她的想法。不要扼杀孩子的思想。让她自由发挥

    落***

  • 呵呵,只要能拿起笔,就可以

    失***

  • 我身边的亲戚朋友们很多都选择到东方神画去学习,名气很大,老师很专业负责!可以去看看!

    E***

  • 孩子比较适合动手课程,动笔还有些早,有次在商场里接到过东方神画的宣传单,好像开启蒙课程了。宝去看看

    H***