谁能解释一下什么是商品期货?

全部答案

  • 商品期货属于期货分类中的一种。商品期货又可以细分为农产品期货品种、金属期货品种、化工品期货品种,农产品期货品种包括大连商品交易所的豆粕、大豆、豆油、玉米,郑州商品交易所棉花、强麦等;金属期货品种包括上海商品交易所的螺纹、黄金、白银、铜等;工品期货品种包括大连商品交易所的LLDPE、PVC,郑州商品交易所的PTA,上海商品交易所的甲醇等等。这些期货交易行情可以登录期如意互联网线上平台,手把手教你做期货,每天交易行情分析让你做出正确选择。       【叁】

    H***

  • 商品期货中的农产品期货一直是期货市场的主流,从标的物来看,农产品期货主要可以分为:粮食期货、经济作物类期货、畜产品期货以及林产品期货。期如意期货配资平台是一家面向全国投资者的专 业互联网在线配资平台,2015年上线以来,配资金额超过上百亿元。集团线下实体业务提供坚实保障,拥有丰富的资本积累,帮助投资者安 全放心配资,获取更大收益。

    现***

  • 金属期货: 金属期货是当今世界期货市场中比较成熟的期货品种之一,在我国期货市场也占有较大的比重。金属期货可分为贵金属和有色金属。其中,贵金属包括黄金与白银期货合约,而有色金属则包括铜、铅、铝、锌、锡和镍等期货合约。

    A***

  • 能源期货: 能源期货是商品期货中相当重要的一环,其影响力不低于现货市场。目前比较重要的商品有轻原油、重原油以及燃油;新兴品种包括气温、二氧化碳排放等。
    四、化工期货: 化工期货在国内起步较晚,产品包括聚乙烯、聚氯乙烯和聚丙烯等合约。

    严***

  • 三大交易所,一共26个品种,棉花、白糖、强麦、硬麦、普麦、菜籽油、PTA、早籼稻、甲醇、大都。豆粕、玉米、豆油、塑料、棕榈油、聚氯乙烯、焦炭、铜、铝、锌、天然橡胶、线材、螺纹钢、黄金、燃料油、铅,

    内***