怎么办我我家宝宝吐奶特多还带奶花?

我我家宝宝吐奶特多还带奶花,怎么办

全部答案

  •   病情分析:
    您好!造成小宝宝吐奶,溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶,溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。
      通常宝宝的吐奶,溢奶现象,到开始食用固体食物后就会逐渐有所改善。 指导意见: 建议如果宝宝出现了严重的喷射性吐奶状况,严重时奶液还会从鼻孔里流出来,这时,爸爸妈妈就必须特别注意了,应尽快带宝宝去医院进行检查。帮宝宝拍打嗝: 当宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,所以就会造成胃部压力,出现溢奶,吐奶现象。
      因此爸爸妈妈应及时帮宝宝拍打嗝,把气体排出。只要减少了胃里的压力,自然就能够减轻吐奶,溢奶的情况和次数。如果帮宝宝拍打嗝有困难,那么爸爸妈妈就应该将宝宝直立抱起,让宝宝趴在自己的肩上至少30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,这样可以有效地增加胃部排空速度。
       生活护理: 药物治疗: 如果有严重的吐奶,溢奶现象,则应当请医生开一些刺激肠胃蠕动的药物,以改善溢奶情况。不过,通常把药物治疗作为最后的考虑,还是应当以其他的解决方法为主。祝宝宝健健康康!。

    如***

  • 每次少喂,每天多喂几次试试,应该问题不是很大

    受***