坐30几个小时火车?

 带刚满月的宝宝出远门,坐30几个小时火车,应该准备些什么东西?

全部答案

  • 宝宝这么小就做这么的久啊 宝宝可能是适应不了的呢 最好是等宝宝大点在座的呢 我家宝宝6个月了还没有出远门的呢

    y***

  • 那是很远的呢 我那个时候也是宝宝满月了坐了12个小时的呢 都觉得是很累的呢 最好是要选择卧铺的呢 这样宝宝好睡觉的 要把宝宝的衣服 尿不湿带好的 要是吃奶粉的也是要带好的 其实只要把宝宝要用的东西带好就行的呢

    w***

  • 不是非去不可的话,尽量不要带宝宝去了,这么长时间,大人都会累,何况这么小的宝宝。

    L***

  • 刚满月就坐这么久的火车啊。亲还是等宝宝在大点在出门吧、火车上空气不好对宝宝也是不好的吧。你是要回家么是哪里的啊做那么久的车

    在***

  • 就是准备一下宝贝的生活用品就好了

    M***

  • 宝宝还太小了,如果可以推迟的话尽量等宝宝大些了在去吧,而且三十几小时时间还是很长的,宝宝还小抵抗力是很低的,加上车上人太多,对宝宝很不好的,如果一定要去的话,要带的东西很多,尿不湿,纸巾,奶瓶,奶粉,衣服,毛巾

    y***

  • 带宝宝出远门,要准备好足够的纸尿裤,奶瓶,如果是母乳还好,宝宝晚上车上面开空调,宝宝睡觉的时候盖得东西,晚上冷

    A***

  • 孩子还太小了,最好不要让宝宝坐那么长时间的火车

    吴***

  • 这么小的宝宝就长途旅行啊,还是也有点劳累啊,宝宝比较容易生病呢,火车上最好还是用纸尿裤吧,带上宝宝的被褥,衣帽什么的,奶粉,奶瓶,宝宝喝的水一定要是开水,不行就自己带一壶,

    谁***

  • 奶粉,尿不湿,湿纸巾,面巾纸这些是必备的,还有火车上比较脏,带一床自己的床单和盖的被子,宝宝太小,不适宜接触太多带菌的东西。

    李***

  • 刚满月的宝宝坐那么长时间的车不太好呢,可以多准备点尿不湿湿巾之类的,这三十多个小时宝宝洗澡洗屁股这么办啊。

    才***

  • 给宝宝带着换洗的衣服,奶粉,纸尿裤或是尿布,隔尿垫,大人换洗的衣服,万一被宝宝弄脏了怎么办,卫生纸,湿巾,奶瓶,喝水的杯子,小勺,就像搬家一样

    叶***