银耳莲子羹适合什么样的人群食用呢?

全部答案

  • 病情分析:
    莲子银耳汤的营养非常丰富。莲子银耳汤适合老人或者身体虚弱的人食用,恋爱因子汤适合脾肾亏虚而引起的白带过多的女性食用,也可以适合癌症病人以及放化疗后的患者食用。

    葵***

  • 银耳莲子羹的原材料有银耳25克,莲子50克。
    做法是先用水将银耳、莲子洗干净,入锅中。加水煮至银耳熟烂,加冰糖。
    具有清热养阴的功效。适用于阴虚火效旺,口腔溃癌或口舌生疮。

    没***