今天早上不知道什么原因我家的小狗忽然到地上还口吐白沫不知道怎么了我想问一下为什么小狗会口吐白?

今天早上不知道什么原因我家的小狗忽然到地上还口吐白沫不知道怎么了我想问一下为什么小狗会口吐白沫

全部答案

  • 如果只是吐白沫没别的症状那可能是一下子吃多了造成的。呕吐物的颜色是透明或是白白稀稀的,这就是胃液,也就是胃分泌的胃酸,这类的呕吐以急性胃炎的情况为最长见,但是如果吐完以后就正常的,可以先不看医生,只要禁食12小时就可以了,如果呕吐持续,那还是要看医生,因为也有可能是胃肠道阻塞异物等等问题或是是肝脏问题或是肾脏问题或是胰炎所引起的呕吐。呕吐频率,也是很重要的诊断依据。比如说吧,吃好了以后吐,可能就消化不良。吃好过一会再吐还伴有抽搐症状,可能是食物中毒或者脑炎。(白沫)不停的吐,可能是传染病造成的,细小,冠状之类的。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    燃***