小苏打是食用碱吗?

小苏打是食用碱吗,不是的话去哪里可以买到小苏打呢

全部答案

  • 药店就有卖

    我***

  • 小苏打基本菜市场和超市都有的

    罗***

  •   药店 或者超市里放食料的地方应该有。

    我***

  • 小苏打可以食用的,一般什么汽水之类的都有这个东西。正常你去超市都有卖的,不是什么难买的东西,希望能帮助你@!!

    小***

  • 是的,杂货店就有

    虐***

  • 小苏打即碳酸氢钠,又叫酸式碳酸钠,属酸式盐,化学式为NaHCO3。各大超市均有销售,很便宜,一块钱左右一袋。

    洳***

  • 属于食用碱,可以去药店看看有木有

    下***

  • 小苏打和食用碱是两种商品,食用碱要在超市或卖副食品的商店能买到.小苏打就要到药店买了

    匿名

  • 您好,小苏打,分别又叫酸式碳酸钠;小苏打;重曹;重碳酸钠 ,碳酸氢钠,弱碱性白色粉末。民间还叫有重碱、水碱、碱等土话。口服能碱化尿液,防止尿中形成结晶,所以常与磺胺类药物同服,以减少其副作用。静脉给药可治疗酸中毒,还用于治疗感染性中毒性休克、早期脑栓塞、血管性头痛、霉菌性肠炎、霉菌性阴道炎等。食品可以发馒头等。 食用碱 包括小苏打和苏打。小苏打很常见,一般超市都有。如果没有的话去医药超市看看,应该有的。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 小苏打和食用碱是两种商品,食用碱要在超市或卖副食品的商店能买到

    丑***

  • 是,通常到市场或者商场都有卖

    匿名

  • 一般的药店就可以买到 超市也可以~

    匿名

  • 你买食用的小苏打,在超市或是菜场买面粉的地方都有的

    菲***

  • 小苏打是食用碱,就是蒸馒头的时候放的纯碱

    刹***

  • 小苏打不是食用碱。 食用碱是碱。是碳酸钠。而小苏打是碳酸氢钠,卖米卖面粉的地方就可以买到喽…

    匿名

  • 是有区别的!

    y***

  • 超市一般都有卖的,平时蒸馒头用的碱面,小包的

    匿名

  • 可以食用,超市,或者菜市场的面摊都有卖的

    潔***

  • ( ⊙ o ⊙ )是的,一般小卖部里面就有。

    蛐***

  • 是有食用碱的作用,食用小苏打NaHCO3. 性状: 白色粉末或细微结晶,无臭、味咸、易溶于水,微溶于乙醇,水溶液呈微碱性。受热易分解。在潮湿空气中缓慢分解。

    静***

  • 小苏打即碳酸氢钠,又叫酸式碳酸钠,属酸式盐,化学式为NaHCO3。各大超市均有销售,很便宜,一块钱左右一袋。

    s***

  • 超市里面都有卖的,蒸馒头花卷或者包子用的,几元一袋

    g***

  • 你好,食用碱不是小苏打,小苏打是和面用的起子,最好去医院买小苏打片或溶液。食用碱要在超市或卖副食品的商店能买到.

    z***

  • 是食用堿,超市就有賣的。

    心***