服装店用什么软件很多?

服装店用什么软件很多,但是不知道价格一般是多少合适

好评回答
    服装店我和身边很多朋友都在使用三易通服装进销存软件,价钱嘛咱们自己卖衣服也是一样一分钱一份货,想找到好货又想便宜是不可能的,一开始我找软件也是找便宜的免费的盗版的,真心觉得不好用功能太少,盗版就更不建议用了总是报错自己又不懂怎么处理。还是点钱买个贵点的正版软件使用才放心。

    三***

    根据我多年的经验,给你推荐一款吧,三易通服装销售系统是一款专门用来管理服装店的软件,进货、销售、收银、会员(VIP)管理、库存管理、库存盘点、钱箱管理、权限管理、报表分析、条码扫描、条码打印、小票打印等等,有效监管店面账目,提升店面形象,防止店员舞弊,让您随时随地掌握店铺的销售和库存。值得拥有! 价格不贵。几百元。

    三***