爱问知识人 爱问教育 医院库

长的瘦瘦的怎么办?

长的瘦瘦的怎么办?

四个多月母乳喂养的宝宝胃口很差,吃奶很少,长的瘦瘦的怎么办?有没有什么办法让他胃口好起来?

全部答案

• 宝宝可能到了厌奶期了'宝妈给吃点奶粉吧

宝宝可能到了厌奶期了'宝妈给吃点奶粉吧收起

杨***

• 宝宝可能到了厌奶期,考虑给宝宝加辅食吧,加点蛋黄,米糊等。

宝宝可能到了厌奶期,考虑给宝宝加辅食吧,加点蛋黄,米糊等。收起

王***

• 这个每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝会是要长肉的,有的宝宝长的比较少,但是宝宝一定要吃好一点,多一点奶,这样宝宝的营养也比较好一点。或者可以给宝宝加一点奶粉。

这个每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝会是要长肉的,有的宝宝长的比较少,但是宝宝一定要吃好一点,多一点奶,这样宝宝的营养也比较好一点。或者可以给宝宝加一点奶粉。收起

陈***

• 现在考虑要混合喂养了,可能是宝宝到了厌奶期了,过了这段时间就好了。

现在考虑要混合喂养了,可能是宝宝到了厌奶期了,过了这段时间就好了。收起

一***

• 给宝宝添点辅食,像蛋黄啊米粉之类的,而且你记得要多吃肉多喝汤

给宝宝添点辅食,像蛋黄啊米粉之类的,而且你记得要多吃肉多喝汤收起

于***

• 宝宝是不是不喜欢喝母乳啊,宝宝这个阶段是会有一点厌奶的,喜欢吃自己没有吃过的口味的,妈妈可以给宝宝喝点奶粉

宝宝是不是不喜欢喝母乳啊,宝宝这个阶段是会有一点厌奶的,喜欢吃自己没有吃过的口味的,妈妈可以给宝宝喝点奶粉收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多