请问中国出台机关事业单位工作人员养老保险制度改革方案有哪些?

全部答案

  •
     2015年1月国务院印发了《关于机关事业单位工作人员养老保险 制度改革的决定》,自2014年10月1日起实施。这项改革有利 于实现社会化养老保障全民覆盖,建立更加公平、可持续的社 会保障制度;有利于深化收人分配体制改革,逐步化解“待遇 差”的矛盾;有利于深化机关事业单位改革,推动人力资源合理 流动;有利于全面体现工作人员的劳动贡献,保护和调动工作 积极性。

    仗***