求……有香河的宝妈吗请问一下 我看到好多帖子说宝宝满月要去医院复查 香河的宝妈知道咱们这里宝宝满月需要复查吗 我在妇产医院生的 ?

 求……有香河的宝妈吗请问一下 我看到好多帖子说宝宝满月要去医院复查 香河的宝妈知道咱们这里宝宝满月需要复查吗 我在妇产医院生的

全部答案

  • 我现在就去应验了那句 一孕傻三年  不记得了 就记得医生时说查心筛 然后我去复查

    为***

  • 我做检查的时候还真看见有满月的孩子去门诊了,但是再产科门诊不应该是还孩子检查吧,你出院的时候没有问医生么

    秦***