想要出国看病,有没有专业的病历翻译公?

想要出国看病,有没有专业的病历翻译公司

全部答案

  • 大型医疗机构可以自己直接去,挂号等程序与国内类似,但是优秀的医生需要预约,不想等待的话最好也预约。小的诊所多需要预约。
    要注意的是,多数门诊(包括大医院)周末休息,不看病。急诊费用非常高。
    另外,没有医保的话总体来说诊疗费用极高,长期在国外建议办理医保。(工作或者留学可以由单位处理,长期探亲可以依托在那边工作的家人或者买单独的保险)
    而且 1.需要向国外医院提交病历材料进行预约,包括化验和检查报告、病理切片、影像原片或光盘等
      2.还要把所有材料翻译成预约医院要求的病历格式。千万别自己找英文翻译做,翻译错可能会使美国医生对病情造成误解。
      3.办理医疗签证的时候还需要准备护照、照片等材料跟大使馆面谈。出国看病最好找专业的服务机构办理。

    马***

  • 欧瑞博翻译公司,您身边的翻译公司,真正的平价翻译公司,质量地道价格实惠

    陌***