爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才让宝宝体重增长呢?

怎么才让宝宝体重增长呢?

36周+了宝宝才4.8斤,怎么才让宝宝体重增长呢?

全部答案

• 生的时候超过5斤就OK了,这样好生而且宝宝也达标了

生的时候超过5斤就OK了,这样好生而且宝宝也达标了收起

J***

• 我34周的数据跟你差不多 宝妈问问医生是不是胎盘成熟度太高了 宝宝吸收不到你的营养

我34周的数据跟你差不多 宝妈问问医生是不是胎盘成熟度太高了 宝宝吸收不到你的营养收起

坠***

• 生的时候超过5斤就OK了,这样好生而且宝宝也达标了

生的时候超过5斤就OK了,这样好生而且宝宝也达标了收起

冯***

• 我34周的数据跟你差不多 宝妈问问医生是不是胎盘成熟度太高了 宝宝吸收不到你的营养

我34周的数据跟你差不多 宝妈问问医生是不是胎盘成熟度太高了 宝宝吸收不到你的营养收起

曾***

• 你36周+的数据是多少,我家的也是过于偏小

你36周+的数据是多少,我家的也是过于偏小收起

为***

• 别太大。我今天产检宝宝7斤多了。我都担心到时不好顺产。

别太大。我今天产检宝宝7斤多了。我都担心到时不好顺产。收起

朱***

• 你36周+的数据是多少,我家的也是过于偏小

你36周+的数据是多少,我家的也是过于偏小收起

l***

• 别太大。我今天产检宝宝7斤多了。我都担心到时不好顺产。

别太大。我今天产检宝宝7斤多了。我都担心到时不好顺产。收起

暗***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多