魔力宝贝手游家族系统介绍强大的伙伴队伍?

魔力宝贝手游家族系统介绍强大的伙伴队伍

全部答案

  •   家族系统25级开放。
    问题二:家族的作用?
    答:进入家族后可以进行家族任务和祈祷。
    问题三:家族任务能得到什么?
    答:大量经验和物品(例如技能药水、宠物糖果、宠物饼干等)。

    问题四:家族祈祷分为几个档次?
    答:家族祈祷分为3个档次,2000金币祈祷、2W金币祈祷、钻石祈祷。
    问题五:家族祈祷的奖励?
    答:玩家根据档次的不同将获得奖励是声望和家族贡献度。

    问题六:家族祈祷一天能进行多少次?
    答:普通家族成员一天只能祈祷5次哦(听说族长等人员6-8次不等)。
    问题七:家族贡献有什么用?
    答:家族贡献度貌似就是家族资源,用来升级等级的,等级提升后,能增加人员。

    问题八:声望有什么用?
    答:声望越高会逐步开放洗点、技能、天赋、技能等。

    田***