爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺钙吗 9个月宝宝睡觉头后脑勺出汗?

是缺钙吗 9个月宝宝睡觉头后脑勺出汗?

9个月宝宝睡觉头后脑勺出汗,是缺钙吗

全部答案

• 我家宝宝最近也是这样,问了医生,喝了虚汗停,是中药的,冲剂的,两天后,已经有明显的效果了。

我家宝宝最近也是这样,问了医生,喝了虚汗停,是中药的,冲剂的,两天后,已经有明显的效果了。收起

别***

• 按理说这么大的宝宝枕秃该减轻了,再加上以前睡觉不出汗现在就出汗了,这都是缺钙的症状,该补点钙哦。宝宝不晒太阳就要吃鱼肝油,否则钙吸收的不好。

按理说这么大的宝宝枕秃该减轻了,再加上以前睡觉不出汗现在就出汗了,这都是缺钙的症状,该补点钙哦。宝宝不晒太阳就要吃鱼肝油,否则钙吸收的不好。收起

刘***

• 宝宝出汗多是缺钙了哦,如果没吃鱼肝油就要每天晒晒太阳的,不然维生素D缺乏后果还是很严重的。

宝宝出汗多是缺钙了哦,如果没吃鱼肝油就要每天晒晒太阳的,不然维生素D缺乏后果还是很严重的。收起

廖***

• 我宝宝也超爱出汗 吃个奶就满头大汗 睡觉睡一会头发都湿了 去查了微量元素啥也不缺 钙含量还在高位 我们连鱼肝油都吃得少 所以现在人动不动就拿缺钙说事是不对的 补钙补过头会有反效果哦〜

我宝宝也超爱出汗 吃个奶就满头大汗 睡觉睡一会头发都湿了 去查了微量元素啥也不缺 钙含量还在高位 我们连鱼肝油都吃得少 所以现在人动不动就拿缺钙说事是不对的 补钙补过头会有反效果哦〜收起

张***

• 9个月6颗牙齿,怎么可能缺钙啊,没事啦,有些宝宝就是爱出汗,有些宝宝却是因为脾胃弱而出汗的

9个月6颗牙齿,怎么可能缺钙啊,没事啦,有些宝宝就是爱出汗,有些宝宝却是因为脾胃弱而出汗的收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多