爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

有人用过缩阴凝胶吗?

有人用过缩阴凝胶吗?      
小*** | 2019-01-15 19:52:06

全部答案(共5个回答)

• 你好!现在市场上私护凝胶琳琅满目,据我观察目前旗曼壳聚糖水凝胶好评度是比较高的,它是纯生物提取的壳聚糖的成份,能通过修复细胞,增强细胞弹性来改善阴道松弛的问题,还能提高阴道免疫力达到预防和改善炎症的效果
    淡*** | 2019-01-15 19:56:10 0 0 评论
    0/300
  • 朋友介绍了旗曼壳聚糖水凝效果很不错,了解过程中给我发了产品和厂家的资质认证和效果视频,我用了一个月这样就明显感觉到紧致水润的效果了,白带也特别清爽干净,没有副作用,很开心有这么棒的效果
    爱*** | 2019-01-15 20:02:18 0 0 评论
    0/300
  • 我用过很多其他方法,收缩球,收缩棒,收缩运动效果不大,还难坚持,还有网上说缩阴排行榜的好几种凝胶都用过没看见什么效果,尤其是初凡什么的还有微商代理的什么女郎这些,都是垃圾,浪费钱,姐妹们选择一定要擦亮眼睛
    狗*** | 2019-01-15 20:09:38 0 0 评论
    0/300
  • 我用的那个旗曼壳聚糖水凝胶效果很好,之前还用过其他私护产品效果都不好还有副作用,这个产品我观察了很久,不管是安全和效果都跟之前了解的不一样,更有优势,我使用后紧致水润感也特别好,是我用过最满意放心的产品了
    王*** | 2019-01-15 20:15:17 0 0 评论
    0/300
  • 我用那个什么咪的太垃圾了,当初他们说用了一定会有紧致水润效果的,没效果给我退钱,我就买了两个月的量花了好几千,但是效果一点没有真的是太垃圾的了,骗人的
    蓝*** | 2019-01-15 20:17:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):