薛大庸的画多少钱一平尺?

薛大庸的画多少钱一平尺?去哪买薛大庸的字画真迹?

全部答案

  • 薛大庸——我国国画山水画界一位颇负盛名的画家,在圈内小有名气。薛大庸在绘画界所取得的成就是大家有目共睹的,画家的艺术当然是大众来欣赏的,薛大庸的声誉可以说是现在画界中数一数二的,所以他的字画收藏价值我们当然可以说是不言而喻了。画家薛大庸崇尚艺术,醉心于笔墨丹青,尤对山水情有独钟。曾研习历代名家山水画作,并遍访名山大川,师法自然,领悟山水神韵。作品力求气势磅礴,既有大山大水的雄伟壮观,又有山寒溪流的田园小景,即清新隽永且耐人寻味,是极具投资收藏价值的一位当代山水画家之一。

    杨***

  • 可以到画家薛大庸指定唯一授权官网——易从网上看看。网站上的所有作品都直接来源于书画家本人,作品创作理念与当今室内时尚设相得益彰,深具个人收藏价值,更是赠送亲朋好友的上好礼品,而且一些名家作品的收藏价值以及升值空间极大,比如薛大庸老师!

    x***