前一盘打海雕的人机出2级小毛巡?

前一盘打海雕的人机出2级小毛巡,忘记切换模式,彭萨克拉涂装+旗子进了人机,本想着多打点损失少点,一看队友:粉钻贵族TPZ,两个组队的妙高有种不祥的预感
结果开局妙高洗TPZ,TPZ最后莫名把自己打死了然后妙高一波莫名其妙的雷把我雷死了然后就输了楼主心里果然是一万匹XXX奔腾而过

全部答案

  • 我经历过几场,一个是开局抱团冲一路,家被占了没人愿意回防输了。
    还有驱逐多的时候开局狗斗送几个,然后BB被骑脸输掉。
    其实AI也很有毛病,有一次我用弱鸡被AI约克莫名其妙雷击处分了,距离只有4公里不到,要是这种事情多了估计也是要输的。

    要***