20岁了至今不想谈女朋友,这正常吗

很烦女生的小气,嫉妒心强,爱计较,觉得女生磨叽,20岁了至今不想谈女朋友,这正常吗

全部答案

  • 遇到你真正爱的人,不管多不好,你会接收她一切。人会慢慢成长。

    林***

  • 这都属于女生的正常心理,大部分女孩子都会表现出这些情绪,只不过有的严重一些罢了

    z***

  • 正常的,可能你接受的家庭环境是不一样的吧。

    姜***

  • 正常啊?等你在成熟一点变可以了

    浪***

  • 嫉妒心,你们男的不会找自身原因吗。嫉妒说明人家心里有你,如果你们男的给女孩安全感,让她觉得你们不会离开,会嫉妒吗。你心情好了就说女人出醋?不好你们说女人嫉妒,你们真难伺候,你们也不自身反省下?你们觉得女的嫉妒?小气?爱计较,那你们男的在女孩子心里就跟多伟大多厉害一样。我只想说你心里不正常。自己不想交女朋友,赖女的缺点。难道你遇到所以的女的都一样。或许在你的内心深处把凡是女的都打成是个??麻烦生物???吧

    我***