你是如何戒掉游戏的?

全部答案

  • 给自己在生活或者工作中要到一个方向或者目标,从自己长远考虑,玩游戏白白浪费了大把的时间。

    倒***

  • 卸载游戏。这是第一步,看似容易,其实是最艰难的。想戒掉游戏?那先把你电脑或者手机上的游戏卸掉吧,如果你能做到这一步,那么恭喜你,你已经成功的迈出了第一步。谈场恋爱。玩游戏大部分的是因为无聊空虚,如何很难戒掉游戏,那就试着找一个男朋友/女朋友,让他/她的爱意来滋润你空虚的心田,想必那个时候你满脑子都只有爱人的身影,再也装不下游戏了。出去旅行。什么?你已经有男/女朋友了,并且已经过了热恋期,那么,你可以试一试这个建议,和爱人或者朋友来一场旅行,去感受一下真实的大自然,那个时候你就会发现大自然是多么的真实可爱,对了,要记得带相机记录下你们的旅程。

    志***

  • 卸载全部游戏,给自己安排点有意义的事。

    本***

  • 在现实中找到更好玩更有意思的事情,就不愿意在游戏里浪费生命了。如果你的生存状态不受影响,衣食无忧,游戏不需要戒除,它只是人类消磨时光的一种办法!

    盐***

  • 交女朋友,自然就戒掉了

    胖***

  • 多做一些自己喜欢做到事情 想想游戏的危害 提醒自己 经常玩游戏 不不好的哦

    小***

  • 给自己找点别的不得不做的重要事情就没时间玩网游了,比如工作,学习,恋爱什么的.如果你要是觉得网游更重要的话你这就是网瘾了.

    杨***

  • 忙碌起来,就没时间玩游戏了

    悠***

  • 对另外一件事情产生一定兴趣。比如赚钱?或者别的事情。把自己的注意力转移到别的地方

    嘉***

  • 找到更吸引自己的另一件事情,赚钱

    吃***

  • 当你的圈子没有玩游戏的人的时候,你就不会去玩游戏了。。

    沉***