神武控制宠怎么打?

神武控制宠怎么打书

全部答案

  •   神武控制宠怎么打书控制宠是神武宠物的一种,一般玩家用的控制宠物都是剑气宠物。控制宠需要速度快的宝宝,一般来说控制宠技能搭配是高级恐怖、高级敏捷、高级冲击、剑气四射和高级恐吓。低级宝宝中龙女可能是控制宠中比较常见的种类,先来看看常见的控制宠技能搭配。

    最常见的控制剑气宠物控制宠物的作用就是控制敌方人员,打断敌方的战斗节奏。很多时候控制宠都有很突出的发挥,比如生肖中带有搞恐怖的宠物运气好的时候绝对是个利器。这类控制宠物都需要速度和伤害,所以功资和速资不能低了。而且这类宝宝不光是在PK中效果很好,在有些活动中也是很给力的。
      一些需要刷分的获得,剑气控制宠物就很给力。首发五只高恐怖剑气宠物一起打的场面还是很壮观的,经常都怪被吓跑的。还有一类控制宠是高鬼魂+高法连+一个大法+高恐怖+高反震,这个宝宝就是为了PK用的,加点是血耐加点。现在剑气控制宠物很常见,在各种PK中通常都是剑气宝宝首发。
      虽然不都是控制剑气宠,但是有些时候控制宠在PK中的效果还不错。

    你***