怎么办啊? 宝贝的耳朵到现在还是出脓?

 宝贝的耳朵到现在还是出脓。怎么办啊?宝贝的耳朵到现在还是出脓。怎么办啊?今天第四天了。第一天没有去注意。第二天注意到了马上带去给医生看,医生看了说是进水进到的。给开了外用的药。可是药用到现在还是没有一点用。怎么办好啊?好烦!今晚哭哭也不给我动耳朵,他爸一生气就打了他。看着我都心疼。。。

全部答案

  • 我是陆河的,去过陆丰人民医院还有陆丰妇幼,然后去了陆河人民医院。都怪我没有坚持滴,有时我看好了就没滴了,过段时间就又有了,就这样反反复复的……

    张***