灵魂摆渡是什么时候拍?

灵魂摆渡是什么时候拍的

全部答案

  •   灵魂摆渡·黄泉剧情简介黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的下一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。三七出生时七窍意外丢了一窍,性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,经常遭到了赵吏的吐槽和拒绝。她日日独守在空旷破旧的“孟婆庄”内,熬着苦涩的孟婆汤,查着一卷竹简形象的“阴阳簿”,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。
      直到那一日,一个名叫长生的修真少年,误打误撞闯进了孟婆庄。剧照灵魂摆渡·黄泉演职员表灵魂摆渡·黄泉演员表于毅饰赵吏/无名配音-备注高僧无名为爱琴踏入冥府,前尘尽忘,成为灵魂摆渡人赵吏何花饰三七配音-备注古代时空的最后一个孟婆;与长生之间发生了一段刻苦铭心的爱情。
      王瑞昌饰长生配音-备注三七一窍精魂所化,与三七相爱,最终独守八百里黄泉。岳丽娜饰孟七配音-备注三七之母,仙气飘飘,国色仙姿,被无名所杀倪虹洁饰孙尚香配音-备注前东吴郡主,好酒女鬼差巨兴茂饰王小鹿配音-备注鬼,赵吏砍掉头颅后,被三七嫌弃脑袋难吃而种植在花盆之中赵恒煊饰齐殃配音-鲁佳妮饰花凝雪配音-张译文饰陈拾配音-灵魂摆渡·黄泉职员表出品人龚宇、廉洁、岳丽娜制作人薛鑫、宋佳、张依诗监制小吉祥天、杨向华、曾映雪导演巨兴茂编剧小吉祥天摄影李博轩剪辑成春瑞艺术指导郭靖宇美术设计张晓敬造型设计李萌。
      灵魂摆渡·黄泉角色介绍无名/赵吏演员于毅前世是得道佛僧无名,为一把被冥王抢走的贴身爱琴以活体人魄只身踏入冥府,最终却付出了修为尽失、“自我”尽忘的代价。魂体分离,魂魄进入轮回,而肉体化身冥差赵吏。三七演员何花因为出生时丢失一魄,所以生性单纯甚至有些愚钝。
      三七掌管孟婆庄,不懂情爱,更做不出香甜的汤。直到遇上心爱之人,她情窦初开,开始品尝七情六欲。同时,也从少女蜕变成明艳动人的一代孟婆。长生演员王瑞昌他是三七七窍之一精魂所化,是个清秀灵动的仙童,幼年时误入孟婆庄与三七第一次相见。成年后再次来到孟婆庄与三七相爱,最终独守八百里黄泉。
      对爱执着的他,愿意放弃自己的魂魄成就对方,也愿意千年等待在原地。孙尚香演员倪虹洁前世是东吴郡主,死后成了好酒的女鬼差,有一段不曾提起难以忘怀的过往。阿香腹黑张扬,疯疯癫癫,却对孟婆三七很有义气,最终为了救三七香消玉殒。孟七演员岳丽娜上一代孟婆,三七之母,仙气飘飘,国色仙姿。
      因与人类相爱而受尽苦楚的孟七,认为爱情是矛盾的结合体,感受美好的同时也要体会其中的痛苦,最终被无名指血所杀。
      (角色介绍参考资料)灵魂摆渡·黄泉音乐原声专辑信息曲目列表专辑类型:原声带、影视音乐发行公司:青春繁华发行日期:2018年2月2日1、江东2、君生吾未生3、送别4、江东(伴奏)5、送别(伴奏)6、君生吾未生之来世7、君生吾未生之前世8、忘川之繁花相送9、天各一方之彼岸花。

    V***

  • 应该是2013年末至2014年初吧,因为上映的时间是在2月底3月初的时候,另外,我也很喜欢这部电视剧,希望早点出第二部!也希望我的答案你会满意哦!

    小***

  • 是在2013年年底拍摄的,2014年2月出品,在爱奇艺上播出

    在***