我是宁夏大学大三的学生?

我是宁夏大学大三的学生,英语专业,想报考研究生,但不知道应该报哪个学校的研,现在课业很重有些迷茫,叩谢

全部答案

  • 我在查找研究生资料的时候无意中看到你的提问~~你最好不要再报考英语专业啦~~现在都喜欢复合型人才,懂吗?既然你是英语专业的,首先高数肯定不是很好吧,对高数要求很高的专业就卡掉~剩下的不考高数的专业里,根据自己的兴趣爱好选一个就好~打比方:如果你性格开朗,语言表达能力强,可以报新闻类专业!还有行政管理,法律也都没数学~可以一试。如果追求安稳,也可以考教育类的,目前学前教育很火爆!!反正本科英语专业的,不管跨考到任何专业,都是很有优势的。每年考研被英语卡掉的学生数不胜数~~祝你好运

    周***