苏州北站到苏州市中华会计函授学校怎么坐公交?

苏州北站到苏州市中华会计函授学校怎么坐公交?。。

全部答案

  • 公交线路:101路,全程约4.5公里
    1、从汽车北站乘坐101路,经过5站,到达乐桥北站
    2、步行约250米,到达乐桥###
    苏州北站怎么去南站,公交车多少路,还是大巴,具体点!谢谢,急,在线等待中101路公交###
    101,,112都可,没几站路###
    麻烦问一下苏州UPS公司的具体地址,从汽车北站坐几路公交车可以到达?:联系电话:800-820-8388/400-820-8388
    联系地址:苏州市苏州工业园区东兴路19
    *从56路(汽车北站)上车,坐13站至(东兴路站)下车
    *起点步行约2分钟上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程5.6公里

    改***

  • 1,步行至 京沪高铁苏州北站,坐 快线8号空调, 在 新庄立交站 下车,下车往回,沿西环路走90米,右转,经人行道穿过马路并往回走沿西环路走80米,到达 新庄立交桥站,坐 30路外环空调, 在 苏州车管所站 下车,沿塔园路走60米,左转进入驰云路走110米,到达苏州新区驰云路10号。
    2,,步行至 汽车北站北站,坐 316路, 在 高新区国际汽车城站 下车,下车往回,沿马运路走60米,直走过人行道,左转进入塔园路走700米,右转进入驰云路走110米,到达苏州新区驰云路10号。

    迩***