什么时候上映?第九区2?

第九区2,什么时候上映?

全部答案

  • 目前还有说要出2的消息哦, 现在只是大家的猜想

    楠***

  • 查了查,没有出续集的消息,不过也不应该出续集,不然就把原来电影颇为意味深长的结局破坏掉了。破坏了电影想要表达的精神。第九区是卡夫卡的《变形记》主人公一生偶然的荒谬,导演就是希望借着这种荒谬来讽刺社会。
    讽刺的就是,人类遇到另类,马上以自己浅薄的知识进行判断,要是稍有超出知识范畴的,大多就否定其存在。亦或者,把超越自己能理解的事物,当成威胁自己立场的敌人来对待,非得排斥、驱除、抹杀不可。
    不过呢,对于同种类的生物——人类,又以肤色、种族、出身来分阶级、高低贵贱,互相憎恶……
    如果要是拍续集,那一定要请大神一样的编剧和导演才行,不然九成九会变成一个只有电脑合成特技的无脑大片。要是拍成宏大如《变形金刚》的就算无脑也行,但是《第九区》的底蕴太浅,还不够啊。
    所以说楼主如果期待第十区,不如期待一个新的“《第九区》”

    灿***