找书法家观山题字去哪?

找书法家观山题字去哪?我看网络上有很多,哪个平台更靠谱?

全部答案

  • 去易从网吧,我前段时间刚在那定制了两幅作品,一幅是给爷爷祝寿用的《福》字书法,另一幅是准备挂在家里书房的《舍得》,也让书法圈的朋友们鉴定过了,确实是观山先生的真迹,对于其他平台,即使价格偏低,我觉得我也不会心动,毕竟大平台实力更强更有保障。

    韩***

  • 不得不说,在网购书法的平台选择上,我是最有发言权的,因为我几乎都试过一遍了,有假的,有次的,总之各种不满意,只有在易从网那个平台购买的观山书法还算不错,拿去鉴定的时候,在场的专家都说非常不错,是真迹,从那之后,我几乎每年都会在易从网上购买或定制几幅书法作品,现在给我身边的朋友安利的也都是去那买了,不过我真的不是托儿,确实是不错我才推荐的。

    陈***

  • 在易从网买过,真心不错!其他就不知道了,不过书法这东西,不怕买贵,就怕买假,还是要选像易从网这样的大平台。

    汪***