营造浪漫的方法有哪些?

全部答案

  •   有一种营造浪漫感觉的方法是靠视觉的刺激。男人大多非常容易被眼睛看见的事物所刺激。可以去买一些“养眼”的衣物,必须不同于你平日的着装;请他陪你去选一件他喜欢你穿的睡袍,即使最节俭的男人,如果要他花钱买一件只为取悦他而穿的衣服,也会慷慨解囊的;在一张卡片上写 —些有创意的点子,让他明白你是多么希望和他谈情说爱。
      下面是使他爱火不灭的几招: (1)计划一个半岁生日宴会邀请他所有的朋友来为他庆贺半岁寿辰。譬如三十岁半,五十五岁半,依此类推。这要比正式的生日更令人惊喜。 (2)约他拍生活集锦照赞美他比那些模特儿长得还帅,告诉他你好想替他拍些照片摆在桌子上、藏在小皮夹里,好让大家都能看到他的帅模样。
      替他修指甲,赞美他的手好有力,告诉他这么好的一双手更需要特别的呵护。在剪指甲之前先按摩他的双手。 (3)用“粘得住”来说话在一些意想不到的地方利用“粘得住”便条纸留言,让他明早准备上班时就能看见。第一张粘在马桶盖的里侧,只要他一掀起座盖便能看到纸条上写着好好呵护你身上我最喜欢的部分。
      ”一张粘在浴室的镜子上,他一照镜就能看见,告诉他你是多么喜爱他的面孔。另外在牛奶盒、公文包等这些特别的地方都可粘上一张,表明他在你心目中有多棒。 (4)床上铺放玫瑰花瓣告诉他,有他在身边的人生就像这一整床的玫瑰。 (5)给他通电话上班时间拨给他,说你爱他,再告诉他晚上等他回家准备跟他做些什么。

       (6)把电视机的插头拔掉拿一件你的睡袍,洒上他最爱闻的香水味,送到他跟前,附带一张字条:今晚我要关掉电视开亮你! (7)为他留下不朽的存证为他制作一本命名为“你的一生”的剪贴簿,注明献给一位“非常特别的人”。 开始是一张婴儿照,接着是相片、奖状照片等,只要是具有特殊意义的东西就可以拿来用。

    张***