炒外汇有没有实战盈利技巧?

全部答案

  • 多关注国际新闻,尤其是政治新闻。譬如英脱欧当天英镑下跌12000点左右。无论是长线还是短线,一定要止损。

    陈***

  • 均价加仓法。就是每次加仓的头寸都和开仓时那么多。弱点:局限性强,不稳定性,容易把利润回吐或亏损。不建议使用,虽然它的利润性很大。

    丁***

  • 我们重点来讨论一下第二种方法。这种方法说起来很简单,但实际跟行情图形配合起来就有一定的难度。在这里先只是说一下,因为我电脑没有图形编辑软件,只有后面补上来了。从一种单边趋势图形,怎么多加码,很多人都知道是在每一波资级反弹的位加仓利润才是最大的。说到这个大家都知道,实际配合上就有一定的难度,因为涉及到统计的问题。

    家***