宝宝多大会骑单车呢?

全部答案

  • 骑自行车啊,那要等大一点起码要2周岁左右就会骑的很自在了,基本没有问题

    y***

  • 2周多就可以骑那种小号的了

    煙***

  • 一般儿童的三轮车2周岁左右就会起的,当然这也存在一定的个体差异。学骑自行车至少也要6岁左右吧,这时宝宝的平衡能力会更强一些。

    罗***

  • 我认为五六周岁学最合适,掌握平衡能力也行了,教他骑车的技巧也能领悟了。我儿子六岁的时候会骑的,把技巧告诉他,溜了几圈就会骑了。

    朱***

  • 3岁的时候就可以给宝宝买那种儿童小自行车骑着玩了,两轮的要到5岁以后才好给宝宝学习骑。

    T***

  • 这个每个孩子不一样的吧,有的发育早,有的晚。我们家属于比较早的,二十个月就可以自己骑自行车了,整个小区的人见了都跨她呢

    丑***

  • 因该3岁吧,有的会大一点。

    我***

  • 怎么也得两岁半以上啊,

    终***

  • 看宝宝的协调能力了,小的自行车也要3岁以上吧

    李***

  • 這個要看你如何教了,一般要等到寶寶三歲左右做事基本都可以獨立的時候就會騎了.

    这***

  • 我认为五六周岁学最合适,掌握平衡能力也行了,教他骑车的技巧也能领悟了。我儿子六岁的时候会骑的,把技巧告诉他,溜了几圈就会骑了。

    老***

  • 这和个体有关,和训练有关,有的宝宝协调性好些,胆子在些,读中班的时候就骑的很好了。有些宝宝却还不太行。

    说***