射手座有怎样的人物性格?

全部答案

  • 射手座在十二星座中排行第九位,由于守护星是木星的缘故,不喜欢受到束缚,拥有强烈的好奇心与迅速的行动力,会朝着设定的目标勇往前进,同时喜欢尝试新的事物及多变化的东西。
    属于火相星座的射手座,就像烈火一般地神圣与热情。对未来充满希望,可以为了成功而不眠不休,是绝对完美主义者,而且为了目标可以不惜任何代价,是个把胜利当做人生目标的行动派。
    射手座的人,除了崇尚自由与热爱追求速度的感觉外,有不错的理解能力,还具有优秀的判断力,更爱好无拘无束的旅行生活,对人生抱持着乐观的享乐主义。
    基本上,射手座的个性大方、开朗,本身也是多才多艺,不过就是稳定性不高,缺乏注意力及沉着稳重的态度,虽然喜欢到处交际应酬,但也经常跟人起冲突。

    干***