谁能告诉我一下该怎么办呢?

最近的我困的很,可总是失眠睡不着,谁能告诉我一下该怎么办呢?

全部答案

  • 失眠是精神过于紧张,压力大等客观因素都是可以导致失眠的。同时,肝火盛也是会影响到睡眠,可以吃牛黄解毒片或者是疏肝茶都是可以解肝热的.建议减压,进行体育锻炼,分散注意力,是很好舒缓压力的方法。
    意见建议:多和家 人聊天,倾诉。在睡觉之前喝热牛奶,热水泡脚15分钟,这都是有利于睡眠,贵 在您的坚持。没有效果的话可以用药物治疗

    风***

  • 失眠的话多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的。建议使用安神补脑液或者七叶神安片进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力。

    勾***