请问武汉的~诺基亚(NOKIA)925 3G手机 这机子好用不?

请问武汉的~~~诺基亚(NOKIA)925 3G手机 这机子好用不?价位是?同三星 Galaxy S4 I9500 手机相比那个的性价比高啊!

全部答案

  • 你好,我还是建议是三星S4,因为前3代都是比较好,再加上三星是大品牌,信得过

    R***

  • 对比的具体内容见 http://detail.zol.com.cn/pk/338110_348880.shtml

    无***

  • 个人还是比较喜欢S$的,屏幕够大,还有眼球控制功能,这个比较吸引人

    z***

  • 三星的系统可玩性比较高

    匿名

  • lumia 925配置和S4算是较低,但内含科技元素众多,(超敏感屏、无线充电、相机镜头、NFC)
    WP8软件较少,尤其是游戏软件,但系统流畅且系统运行安全,不用杀毒软件。这两点不是S4可比的,lumia 925说白了适合商务人士(简洁高效)。
    S4外形丑陋不堪  lumia925的外形别具一格 独到 很有气质
    但是S4还是比较迎合大众口味,逼近高配置,多软件(最主要是游戏多软件多)。

    M***

  • 建议你买三星的...

    王***

  • 个人觉得洛基亚好些,三星其实就是屏幕大,但外观不行

    二***

  • 恩,建议你买诺基亚的,耐用的很啊,性价比诺基亚的好

    手***

  • 做工精细,没有任何毛刺和不平滑的地方,没有廉价感。机身绝大部分是钢琴烤漆(容易沾指纹),底部磨砂材质,银色的金属条暂未发现掉漆现象。

    匿名

  • 还可以的,不过还是三星好 便宜操作

    A***

  • 三星的系统可玩性比较高

    大***

  • 还可以的,不过还是三星好 便宜操作

    剑***