爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
引起前列腺充血的原因

前列腺充血怎么回事?

前列腺充血怎么回事?要吃什么药?
毛*** | 2016-10-20 02:06:37

全部答案(共2个回答)

• 我觉得呢治病吃药的同时,还得靠自己的调养,注意点生活细节问题,自己找点开心的事情去做,偶尔锻炼,参加个晨练都挺好的,得前列腺不算没面子的事情,不同于别的男性病,去医院确诊再对症用药我觉得这样做挺好,了解自己的病情轻重和原因病就好治疗了,我那会用的中药就是你说的曾记曾记鹿茸血生精固本膏,效果挺好,也没什么不良反应,用药一周左右,就不那么尿频,尿痛,慢慢的自己心情好多了,就这样两个月时间治好了,现在和...

查看全部>>

我觉得呢治病吃药的同时,还得靠自己的调养,注意点生活细节问题,自己找点开心的事情去做,偶尔锻炼,参加个晨练都挺好的,得前列腺不算没面子的事情,不同于别的男性病,去医院确诊再对症用药我觉得这样做挺好,了解自己的病情轻重和原因病就好治疗了,我那会用的中药就是你说的曾记曾记鹿茸血生精固本膏,效果挺好,也没什么不良反应,用药一周左右,就不那么尿频,尿痛,慢慢的自己心情好多了,就这样两个月时间治好了,现在和没病的人一样,但是还想再巩固下,怕这个病反复,挺折磨人的!
    风*** | 2016-10-20 02:06:37 43 2 评论
    0/300
  • 通过锻炼治愈前列腺炎的案例也是非常多的,特别是年青人。不过最好配合中医治疗,这样效果会更好。
    纯*** | 2016-10-20 02:06:37 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题