爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

79*10^8大三阳,这样正常吗

检验结果是大三阳,乙肝病毒DNA检测系果是1.79*10^8大三阳,这样正常吗
爱*** | 2017-10-24 14:28:53

全部答案(共5个回答)

• 这不正常,有传染性,可咨询18092062005,。我朋友在那儿治好了。
    小*** | 2017-10-24 14:28:53 18 16 评论
    0/300
  • 你好,检查结果说明体内每毫升血液含有1.79亿乙肝病毒,病毒含量非常高,乙肝大三阳传染性强,病毒复制活跃。请问肝功能检查结果怎么样?建议抗病毒治疗
    说*** | 2017-10-24 14:28:53 34 13 评论
    0/300
  • 这样的结果是很严重的,应该进行治疗了!
    回*** | 2017-10-24 14:28:53 19 16 评论
    0/300
  • 患者年龄多大了呢 病史多久了呢 ?检测结果病毒8次方已经很高了,需要抗病毒治疗了。肝功能正常吗?
    西*** | 2017-10-24 14:28:53 33 13 评论
    0/300
  • 乙肝大三阳的HBV-DNA检查在10的8次方,病毒复制极其活跃,传染性是非常的强的,家人或朋友应当去医院复查乙肝两对半确诊是否有被传染。
    宋*** | 2017-10-24 14:28:53 34 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:唐山现代男科医院
医院别名:唐山现代男科医院
电话:400-113-0315
地址:唐山市新华西道63号(信息大厦正对面,新华西道与友谊路交叉口西行100米)
医院简介:

唐山现代男科医院是经唐山市卫生行政主管部门审核注册,市内较早专业服务于男性的大型特色专科医院。

唐山现代男科医院位于我市繁华地段新华西道63号,这里商贸云集、交通便利,是看病就医的理想去处。医院占地2,000多平米,建筑总面积4,000多平米,员工总人数近100人...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部