上海虹桥机场打出租车去安亭大众汽车总部最近的路程是多少公里?

好评回答
    公交车要比地铁麻烦多了,转车途中要走许多路;10号地铁非常方便地铁线路:地铁10号线,全程约25.4公里1、从上海虹桥机场2号航站楼出来,走约150米,到达虹桥2号航站楼 {如果回答对您有用,请点击好评,祝您新年快乐!}

    李***

其他答案

  • 虹桥机场位于上海市西郊,距市中心仅13公里,多少年来,它一直是上海空港的代名词...国际到达均有出租车站点,最近又设 置了短途出租车站点。 {如果回答对您有用,请点击好评,祝您新年快乐!}

    f***