增值税减免税申报明细表的免税销售额填写含税还是不 含税销售额?

全部答案

  •  增值税减免税申报明细表的免税销售额,填写纳税人免税项目的销 售额。免税销售额按照有关规定允许从取得的全部价款和价外费用中扣除价款
    的,应填写扣除之前的销售额。由于免税销售额是不含税的销售额,因此,此项 不需要进行不含税的换算。
    ©

    往***