如何给小孩断掉晚上的尿不湿如何给小孩断掉晚上的尿不湿?

 如何给小孩断掉晚上的尿不湿如何给小孩断掉晚上的尿不湿,有什么好办法吗?

全部答案

  • 我真的感觉因为大宝我都有产前抑郁了,我怕二宝生了和大宝一样讨厌,还有我自己带孩子,想到未来生活就哭,今天吃晚饭我也不喂她了不管他,心情不好,他爷爷奶奶才喂了一次,吃完自己走了孩子让他们看,我觉得自己心理很累,带孩子带到心烦,本来我就是没耐心的,也讨厌孩子,大哭………

    陈***

  • 我现在这几天慢慢的给断的,晚上在床前放个尿壶或者盆子晚上抱起来把几次尿,虽然不想起大人小孩都睡不安稳,不过几天应该就行了,我已经连续把了三晚上了,有成果,一晚比一晚尿少。

    王***