请教澳门的士最多可以坐几个人?

 请教澳门的士最多可以坐几个人?四大一小(小孩不到三岁)可以打一辆的士吗

全部答案

  • 不允许,违反交通规则,小孩乘车必须单独孩童座椅

    J***

  • 额.一般是很差的

    恋***

  • 虽然抱着是可以坐得下,但是一般出租车司机是不愿意这么载的,要看司机个人.一般来说,澳门坐赌场大巴就足够去很多地段了

    不***

  • 要看是由那启程去司打口,26路是离岛线,由路环前往市区,其中经过河边新街!3号由关闸的是到港澳码头,3a是到司打口!

    范***

  • 3路是到港澳码头的吧.查了一下26路好像可以从澳门机场到河边新街,是吧

    张***

  • 澳门有两种出租车,黑色和黄色的轿车型的士,都是只连司机坐五个人,因保险条例承保5人,如人多可以坐7人出租车,黑色车身但数量比较少!

    這***