爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
痔疮手术pph费用

PPH手术治痔疮好吗?

PPH手术治痔疮好吗?重1庆大概多少钱翱网上看到说PPh对痔疮的效果很好啊是不是翱重1庆pph痔疮手术费用大概是多少翱哪做好一点翱网上看到说PPh对痔疮的效果很好啊是不是翱重1庆pph痔疮手术费用大概是多少翱哪做好一点翱
李*** | 2016-01-14 20:05:25

全部答案(共2个回答)

• 治痔疮手术费用多少钱?老兄一斤瓜子和一斤黄金你说那个价格可能一样吗?性质不同吗!病情不同需要采用的手术技术也会不同你说怎么说费用呵呵,
    其实重庆奥林医院这个医院还挺不错的,我有个朋友就在那做好的,现在也没复发。你也去看看嘛!
    熊*** | 2016-01-14 20:05:25 28 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    只要是正规的专科医院在这方面的手术都是没有问题的,安全性也是有保证的,你可以放心!

指导意见:
    目前医院的手术方法是在齿状线上2-3厘米的无痛区进行截流,阻断痔核的血液和营养供给,把已脱出肛门的组织拉回正常生理位置,使痔核自行萎缩、脱落,创伤小、出血少、恢复快,同时保持了肛周皮肤的完整,采用骶麻的形式,所以说麻醉和手术以及术后都没有任何的痛苦,术后无并发症、后遗症,该技术突破了传统...

查看全部>>

病情分析:
    只要是正规的专科医院在这方面的手术都是没有问题的,安全性也是有保证的,你可以放心!

指导意见:
    目前医院的手术方法是在齿状线上2-3厘米的无痛区进行截流,阻断痔核的血液和营养供给,把已脱出肛门的组织拉回正常生理位置,使痔核自行萎缩、脱落,创伤小、出血少、恢复快,同时保持了肛周皮肤的完整,采用骶麻的形式,所以说麻醉和手术以及术后都没有任何的痛苦,术后无并发症、后遗症,该技术突破了传统手术刀治疗痔疮 痛苦 出血时间长 恢复慢易感染等不足。

医生询问:
    对*** | 2016-01-14 20:05:25 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):