谁有好看的小说?

谁有好看的小说,求推荐、

好评回答
    现代经典小说
    1、 梅子黄时雨《人生若只初相见》
    2、 顾漫《何以笙箫默》《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》 3、 皎皎《君子一诺》 4、 随风迁徙《二元二次》 5、 晴空蓝兮《良辰讵可待》 6、 淳于流落《谁是谁的谁》
    7、 辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》《山月不知心底事》 8、 黑白有离《你的天涯我的海角》 9、 缪娟《翻译官》 10、 人间小可《终是自在》 11、 安宁《温暖的弦》《风舞》 12、 夏日方长《千帆过尽》 13、 妾心如水《佳音如梦》
    14、 蓝紫青灰《爱是至奢华的一件事》 15、 右右《现任配偶》 16、 诺言《静园》 17、 安安《亲前婚后》 18、 意阑《后来》 19、 滕玦《月落参横》 20、 顾西爵《何所冬暖》 21、 朝小诚《黑白》

    安***