我希望是个女孩二胎 但是只是希望 什么都没有健康顺利出生重要 我也希望世上能少一点打胎的事情 孩子真的是无辜的 看过一个婴界的电影 全部都是打胎的小孩 都在飘着找自己的妈妈 看着哭着 整个电影我都在流泪 希望少一点这种事情 当然也有很多必不得已的原因 我只是希望能少则少吧 祈祷所有宝宝都健康平安出?

 想要的不多 只要健康顺利足月出生就好我是二胎 不管男孩女孩 只要健康 顺利足月出生就好 不管男孩女孩都是和我有缘分才来的 我都会加倍呵护。我希望是个女孩二胎 但是只是希望 什么都没有健康顺利出生重要 我也希望世上能少一点打胎的事情   孩子真的是无辜的 看过一个婴界的电影 全部都是打胎的小孩 都在飘着找自己的妈妈 看着哭着 整个电影我都在流泪 希望少一点这种事情 当然也有很多必不得已的原因 我只是希望能少则少吧 祈祷所有宝宝都健康平安出生